ひよこ豆が大好きです。
豆好きな我が家ですが、中でも1番登場頻度が高いお豆さんかも!ほくほくナッティーさがたまりません。
海外在住でも簡単に作れておいしいひよこ豆豆腐は本当に重宝します♪固すぎない、そして型抜き出来る好みの仕上がり。
常備しているタヒニで作るごま豆腐もレシピにしてみました。黒蜜ときな粉で甘味としても♡
★レシピ掲載 ありがとうございます
季節の変わり目の風邪予防に◎にんにく料理で体力をつけよう
https://news.cookpad.com/articles/40480
【4月のおすすめスパイス】新しい環境は、ヒーリング効果の高い「ディル」で乗り切ろう!
https://news.cookpad.com/articles/40469
まるでお店の味!味がばっちり決まる「アンチョビ」パスタ6選
https://news.cookpad.com/articles/40697
中世ヨーロッパ女王も愛用した若返りのハーブ!?「ローズマリー」のおいしい使い方
https://news.cookpad.com/articles/40839